forum.synerpy.de

Synerpys User Forum zu AvERP
Aktuelle Zeit: Sa Aug 17, 2019 3:47 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr Jun 28, 2019 8:51 am 
Offline

Registriert: Mo Jan 10, 2011 11:37 pm
Beiträge: 4
Hallo

Ich kann bei einem Fertigungsartikel im Fertigungsauftrag die Serien Nr. nicht lösen.
Aufgrund der Fehlermeldung kann ich keine Rückschlüsse auf das Problem ziehen.

Bei anderen Artikeln funktioniert dies jedoch probemlos. Das bedeutet, dass ich irgendwo ein feld falsch geändert habe, bzw. die Einträge nicht korrekt sind.
Vielleicht kann jemand mit der Fehlermeldung etwas anfangen?

Meldung:
validation error for column "BARTLHBU"."BARTLHPO_ID_LINKKEY", value"***null***"
At procedure 'P_BARTLHBU01_ZUORD2' line; 484, col: 1
At procedure 'P_BARTLHBU01_ZUORDKRV' line; 26, col: 3
At procedure 'P_BSSN_Anlegen' line; 501, col: 1
At procedure 'P_BFA_BSSN' line; 131, col: 1
At procedure 'MP_BFA_BSSN_BCHARGE' line; 47, col: 41

Für Hinweise bin ich äusserst dankbar.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr Jun 28, 2019 1:26 pm 
Offline

Registriert: Fr Mai 26, 2006 3:44 pm
Beiträge: 382
Wohnort: Velbert-Langenberg
Prüfen auf welches Lager gefertigt wird.
Prüfen ob es zum zu fertigenden Artikel den Einzellagerplatz BARTLHPO gibt.
(wenn z.B. Artikel 0815 für Zubuchung auf Lager HL gefertigt wird, dann sollte es zum Artikel 0815
den Einzellagerplatz "Standard" auf Lager HL geben)

_________________
Gruß U.Schmidt
http://averpen4dummies.blogspot.de/

Wenn ich weiß, wo ich suchen muß ist OpenSource besser als jede Dokumentation

aktuelle Erkenntnisse mit:
Software-Version 6.7.9.0 - 14.02.2019
GDB 2019.01


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo Jul 01, 2019 3:46 pm 
Offline

Registriert: Mo Jan 10, 2011 11:37 pm
Beiträge: 4
Hallo Herr Schmidt

Es liegt bei diesem Artikel ein Einzellager- Lagerplätze vor.
Es wird auf das Hauptlager gefertigt.
Es ist aufgrund der geplanten Fertigung sogar ein Lagereingang auf dem Lagerplatz vorhanden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Jul 02, 2019 9:41 am 
Offline

Registriert: So Mär 05, 2006 5:30 pm
Beiträge: 573
Hallo,

Averp kann keinen Datensatz in BARTLHBU erstellen, da bereits ein identischer Datensatz vorhanden ist.

:arrow: blockierende Datensätze auf Fehler prüfen ggf löschen

alternativ, FA mit neuem Lager / Lagerplatz des Artikels, neu erstellen


Gruß
PaGl


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Jul 02, 2019 1:50 pm 
Offline

Registriert: Mo Jan 10, 2011 11:37 pm
Beiträge: 4
Super!
Besten Dank.
nun hat es endlich geklappt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de