Auftragsbestätigung

Fragen und Problemen zur Inbetriebnahme, Konfiguration und Wartung von AvERP und der Datenbank

Moderator: SYNERPY

Antworten
segelfreak
Beiträge: 72
Registriert: Mo Jun 27, 2005 10:01 am

Auftragsbestätigung

Beitrag von segelfreak » Di Jun 28, 2005 11:48 am

Liebes Forum,

ich habe die Version A3 nun erfoglrecih installiert und mit einigen Daten bestückt.
Beim Ausdruck einer Auftragsbestätigung fällt mir auf, dass lediglich der Text "AUFTRAG" anstatt "AUFTRAGSBESTÄTIGUNG" erscheint.

Das Formular ist also identisch mit dem "Auftrag" im Druckmenü.

Kann mir jemand helfen?

Danke und Gruß

segelfreak

hufuhr
Beiträge: 32
Registriert: Sa Jun 04, 2005 7:15 pm
Wohnort: Mayen

Beitrag von hufuhr » Sa Jul 09, 2005 8:01 am

hufuhr
************************************
In a world without fences,
who needs windows and gates?

Gast

Danke

Beitrag von Gast » Mo Jul 11, 2005 8:32 am

Ja, Danke,

das Posting hatte ich dort nachgereicht - an der richtigen Stelle....

MfG

segelfreak

Antworten