Gibt es Updateskripte ?

Fragen und Problemen zur Inbetriebnahme, Konfiguration und Wartung von AvERP und der Datenbank

Moderator: SYNERPY

Antworten
bastian
Beiträge: 36
Registriert: Di Jan 25, 2005 3:30 pm

Gibt es Updateskripte ?

Beitrag von bastian » Do Feb 17, 2005 2:56 pm

Hallo zusammen.

Die neue AvERP-Version ist echt klasse! :D :D :D

Ständig kommen Mitarbeiter und wollen zeigen, was sie gerade tolles, neues entdeckt haben. :roll:

Wird es Skripte für die Datenübernahme aus der alten AvERP-DB geben?
(Updateskripte)

Mit freundlichen Grüßen,
Bastian

oliver.tonn
Beiträge: 125
Registriert: Fr Okt 29, 2004 10:34 am
Wohnort: Bückeburg

Re: Gibt es Updateskripte ?

Beitrag von oliver.tonn » Di Feb 22, 2005 6:34 pm

Hallo Bastian,
bastian hat geschrieben:Wird es Skripte für die Datenübernahme aus der alten AvERP-DB geben?
(Updateskripte)
Derartiges ist laut Synerpy derzeit in Arbeit, wie man folgendem Thread entnehmen kann:

http://www.synerpy.de/phpBB2/viewtopic.php?t=365

Gruß Oliver

Ronny.Voigt
Beiträge: 18
Registriert: Fr Mär 18, 2005 3:12 pm
Wohnort: Dresden

bugfix-update

Beitrag von Ronny.Voigt » Fr Mär 18, 2005 9:21 pm

Hallo Forum,

angenommen:
eine Funktion in AvERP funktioniert nicht richtig.
Synerpy repariert nun diese Funktion.

Frage:
Wie kommt dieser Patch jetzt in meine Produktiv-Datenbank ?

Was ich mir vorstellen kann:
1.) Eine Anleitung "...in der Prozedur soundso dies und das reinschreiben..."
---> naja

2.) neue korrigierte DB runterladen und Daten überspielen
---> hoher Aufwand für mich

3.) Patch runterladen und "irgendwie" in die DB einspielen, so in der Art wie Microsoft das macht
---> wird wohl technisch nicht machbar sein, oder?

Bitte schreibt mir mal wie ihr das macht.

Ausserdem finde ich mich in den Versionen nicht so zurecht, das ist m.E. auf den websites schlecht kommentiert welche Version grad wie aktuell ist, vor allem das Datum wäre bestimmt wichtig.


Grüsse aus Dresden
Ronny

Antworten