42ERP -> AvERP

Wie man seine Daten nach AvERP einlesen kann.

Moderator: SYNERPY

Antworten
pedro
Beiträge: 18
Registriert: Mo Nov 05, 2007 12:53 pm

42ERP -> AvERP

Beitrag von pedro » Mi Apr 09, 2008 2:41 pm

Hallo,
hat schon jemand Stammdaten von 42ERP nach AvERP übernommen?. Möchte ungern das Rad neu erfinden, falls es schon da ist. Kann derzeit mit access auf die SQLServer-DB von 42ERP zugreifen. Gibt es bereits was?
Gruß

admin
Site Admin
Beiträge: 2673
Registriert: Di Feb 10, 2004 5:48 am
Wohnort: Bayreuth

Beitrag von admin » Mi Apr 09, 2008 3:33 pm

Unsererseits leider noch nicht.

Antworten