Vorbelegung für Felder

Allgemeine Diskussionen um die ERP Software AvERP

Moderator: SYNERPY

Antworten
k.abendschoen
Beiträge: 4
Registriert: Mo Mai 10, 2021 12:12 pm

Vorbelegung für Felder

Beitrag von k.abendschoen » Mi Aug 18, 2021 2:28 pm

Hallo,

da ich gerade dabei bin einen Kollegen in Averp einzuarbeiten ist mir aufgefallen, dass er, wenn er eine Bestellung neu anlegt das Feld "Bestellart.Kz" ausfüllen muss. Für mich ist das bereits mit "Standard" vorbelegt.
Wie kann ich für Benutzer bestimmte Felder bereits vorbelegen?

Vielen Dank vorab.
Software-Version: 6.6.12.0
AvERP2017.04

aoehme
Beiträge: 15
Registriert: Do Feb 16, 2017 10:20 am

Re: Vorbelegung für Felder

Beitrag von aoehme » Mi Aug 18, 2021 3:30 pm

Hallo,
das sollte für den entsprechenden Mitarbeiter über Mitarbeiterstamm -> Mandanten -> Bestellart.Kz. gehen.
Viele Grüße
-------------------
AvERPDB 2019.02
AvERPExe 6.8.6.0

k.abendschoen
Beiträge: 4
Registriert: Mo Mai 10, 2021 12:12 pm

Re: Vorbelegung für Felder

Beitrag von k.abendschoen » Do Aug 19, 2021 8:38 am

Super, hat geklappt. Vielen Dank!
Software-Version: 6.6.12.0
AvERP2017.04

Antworten