FRMV BKUSE1: Unterschied zwischen den Versionen

Aus AvERPedia
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: „__NOTITLE__ = Kundenstamm - Branchen = @@@ Kurzer prägnanter Text für Maske: FRMV_BKUSE1 __TOC__ Datei:FRMV_BKUSE1.jpg == Hauptbereich == Kundenbranch…“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
__NOTITLE__
= Kundenstamm - Branchen =
= Kundenstamm - Branchen =
Einem Kunden können im [[FRMV_BKUNDE|Kundenstamm#Hauptdaten - Allgemein]] '''Kundenbranchen''' zugewiesen werden.
@@@ Kurzer prägnanter Text für Maske: FRMV_BKUSE1


__TOC__


[[Datei:FRMV_BKUSE1.jpg]]
[[Datei:FRMV_BKUSE1.jpg]]
Zeile 10: Zeile 8:
== Hauptbereich ==
== Hauptbereich ==


Kundenbranchen können einem Kunden im Kundenstamm zugewiesen werden und dienen einer besseren Kategorisierung, die beispielsweise das Erstellen von Statistiken erleichtert. Über die Kundenbranche können zudem die Versand-, Liefer- und Zahlungskonditionen vorbelegt werden.  
Sie dienen zu einer besseren Kategorisierung und können beispielsweise das Erstellen von Statistiken erleichtern.  
 
Über die Kundenbranche können zudem
*[[FRMV_BLIEBE|Lieferbedingungen]]
*[[FRMV_BVERSAND|Versandbedingungen]]
*[[FRMV_BZAHBE|Zahlungsbedingungen]]
*die [[FRMV_BZAHLART|Zahlungsart]]
*das [[FRMV_BFIRMAKTO|Firmenkonto]]
* [[FRMV_BKUGRU|Kundenpreislisten]]
vorbelegt werden.
 
 
Neben den '''Kundenbranchen''' können noch [[FRMV_BKUSE2|Kundengruppen]], [[FRMV_BKUSE3|Indexe]] und [[FRMV_BKUSE4|Buchhaltungsgruppen]] zugewiesen werden.




Zeile 16: Zeile 26:


[[Hauptmenü]]
[[Hauptmenü]]
__NOTOC__
__NOTITLE__

Version vom 7. Februar 2011, 16:00 Uhr

Kundenstamm - Branchen

Einem Kunden können im Kundenstamm#Hauptdaten - Allgemein Kundenbranchen zugewiesen werden.


FRMV BKUSE1.jpg


Hauptbereich

Sie dienen zu einer besseren Kategorisierung und können beispielsweise das Erstellen von Statistiken erleichtern.

Über die Kundenbranche können zudem

vorbelegt werden.


Neben den Kundenbranchen können noch Kundengruppen, Indexe und Buchhaltungsgruppen zugewiesen werden.


Siehe auch

Hauptmenü